Rpg Corujal

Escola de Magia e Bruxaria de Hogwarts
 
FAQBuscarInícioPortalCalendárioRegistrar-seMembrosGruposConectar-se

Compartilhe | 
 

 Reclamações

Ir em baixo 
Ir à página : 1, 2, 3  Seguinte
AutorMensagem
Admin

avatar

Masculino
Número de Mensagens : 235
Data de inscrição : 08/07/2007

MensagemAssunto: Reclamações   Qua Dez 05, 2007 4:04 am

Espaço para você reclamar.
Mas por favor, não faça ofensas diretas a usuários deste fórum, pois isso faz parte da conduta que você aceitou ao se registrar aqui!

SE GOSTOU DIGA AOS OUTROS. SE NÃO GOSTOU DIGA A NÓS.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://hogwartsdark.lightbb.com
Megan Struler

avatar

Feminino
Número de Mensagens : 66
Idade : 23
Data de inscrição : 13/12/2007

MensagemAssunto: Re: Reclamações   Sex Dez 14, 2007 4:05 am

bem não é uma reclamação,

mais sim um pedido :~³

me coloquem na Sonserina por favor ;

eu to na Corvinal ¬¬
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Admin2

avatar

Masculino
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 29/07/2007

MensagemAssunto: Re: Reclamações   Sex Dez 14, 2007 4:16 am

Desculpe, mas a analise que a maioria dos Administradores fizeram indicaram a corvinal como sendo a sua casa...
Da proxima vez sugerimos que você seja mais especifica quando fizer sua ficha Wink

Atenciosamente!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Amélia Cohen
Professora de Feitiços, Vice-Diretora de Hogwarts e Diretora da Lufa-Lufa
avatar

Feminino
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 28/11/2007

Personagem
Varinha: 31cm, carvalho com escama de cauda de manticora.
Pertences:
Patrono: Uma lebre

MensagemAssunto: Re: Reclamações   Sex Dez 14, 2007 3:57 pm

O caso da personagem Megan Struler foi o primeiro E unico!
não quero ninguém mudando a ficha sem a permissão de um dos Admin.

no caso :

Eu ( zih) - Amélia Cohen e Giulia Tolland
Vanessa - Holly Katze e Alice Cohen
Luis - Luis Bentler e Eduard Willian Strauber
Marcos ( o patrão, isso ele é do mal tenham medo dele e NÃO floodem!) - James Peterson e TeckhanListhusMc.Ghillian

O MArcos, está sumido, então por enquanto quem tá botando ordem aqui sou eu, Van e Luis.

e determinamos que até segunda oredem quem sair do grupo que foi escolhido terá a opção de ser recolocado ou desistir, pela 2ª vez será suspenso por 3 dias e na 3ª será banido...

nós não temos condições de selecionar o mesmo personagem 2 ou 3 vez ao prazer do player!
Se deseja cair em determinada casa monte seu personagem de acordo com ela!

Grata!
Reclamações aqui mesmo ou por MP se preferir...
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
James Peterson
Professor de DCAT e Diretor de Hogwarts
avatar

Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 28/11/2007

Personagem
Varinha: 32 cm, macia, azevinho, núcleo de ceiva de tronquilhos e escamas de sereianos.
Pertences: Mapa do Maroto, Krumus: Um falcão de grandes olhos amarelos e penas cor de cera.
Patrono: Falcão

MensagemAssunto: Re: Reclamações   Sex Dez 14, 2007 5:33 pm

Olá pessoinhas!
EU, Marcos, James peterson Teckhan ou ADM não estava sumido, Infelizmente sofri de uma virose e fiquei 2 dias internado no hospital ¬¬
Mas isso não vem ao caso.
Gostaria de informar que TUDO o que a Professora e vice diretora postou acima está sendo validado e entra em vigor apartir do dado momento!


OFFagradeço atodos ADM's por cuidarem de tudo enquanto eu tava fora. ;-)
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Megan Struler

avatar

Feminino
Número de Mensagens : 66
Idade : 23
Data de inscrição : 13/12/2007

MensagemAssunto: Re: Reclamações   Sab Dez 15, 2007 5:49 pm

Caro Adm,

Sonserina perdeu 5 pontos por uma " festa " que NÃO aconteceu,

eu e a minha colega de quarto Suzan estavamos conversando e brincando agente comentou sobre fazer uma festa.

Mas não ocorreu nenhuma festa por lá,e todos os alunos de Sonserina perderam 5 pontos por uma " festa " que nem aconteceu !

Atenciosamente,

Megan Struler
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
James Peterson
Professor de DCAT e Diretor de Hogwarts
avatar

Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 28/11/2007

Personagem
Varinha: 32 cm, macia, azevinho, núcleo de ceiva de tronquilhos e escamas de sereianos.
Pertences: Mapa do Maroto, Krumus: Um falcão de grandes olhos amarelos e penas cor de cera.
Patrono: Falcão

MensagemAssunto: Re: Reclamações   Sab Dez 15, 2007 5:55 pm

Muito bem Senhorita Struler.
Creio que a senhorita está ciente de não foram TODOS OS ALUNOS DA SONSERINA que perderam 5 pontos. e sim, que a sonserina perdeu apenas 5 pontos de todos.
Aceito seu pedido de reclamação com respeito a "festa" que não aconteceu e tmb porquê infelizmente as regras ainda não foram postadas.
Irei rever minha postura e os 5 pontos da sonserina (q não são 5 de cada aluno Wink ) Serão devolvidos.

Agradecido
Diretor =)
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Dinis Remus Black

avatar

Masculino
Número de Mensagens : 25
Idade : 23
Data de inscrição : 31/12/2007

MensagemAssunto: Re: Reclamações   Qua Jan 02, 2008 10:58 pm

Director venho informar que o jogador "Arthur" copiou a minha ficha de inscrição apenas mudando o nome (mal isso fez).

Espero que tome medidas em relação a isso...
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Ágata Lovegood Malfoy

avatar

Feminino
Número de Mensagens : 292
Idade : 27
Localisation : Procurando Narguiles por ai
Data de inscrição : 16/12/2007

Personagem
Varinha:
Pertences:
Patrono:

MensagemAssunto: Re: Reclamações   Qui Jan 03, 2008 4:10 am

Caro diretor, gostaria de informar que na auma de DCAT eu tire nota 10, mas não obteve pontos para a minha casa, gostaria que o senhor desse uma olhada na minha ficha.

Obrigado!

_________________

♥♥ Ágata Lovegood Malfoy ♥♥

Ficha Padrão
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://br.youtube.com/watch?v=diThOmxgBS4
James Peterson
Professor de DCAT e Diretor de Hogwarts
avatar

Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 28/11/2007

Personagem
Varinha: 32 cm, macia, azevinho, núcleo de ceiva de tronquilhos e escamas de sereianos.
Pertences: Mapa do Maroto, Krumus: Um falcão de grandes olhos amarelos e penas cor de cera.
Patrono: Falcão

MensagemAssunto: Re: Reclamações   Sex Jan 04, 2008 1:23 am

Bem, as providencias em relação ao aluno "Arthur" foram tomadas, e Senhorita Loovegod, infelizmente não tive a oportunidade de creditar os 20 pontos a lufa-lufa relacionados a sua nota e a nota da monitora Giullia Toland, mas, em breve.; Para ser preciso no dado momento o placar das casas será editado.

Agradecido, o Diretor.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Ágata Lovegood Malfoy

avatar

Feminino
Número de Mensagens : 292
Idade : 27
Localisation : Procurando Narguiles por ai
Data de inscrição : 16/12/2007

Personagem
Varinha:
Pertences:
Patrono:

MensagemAssunto: Re: Reclamações   Ter Jan 22, 2008 11:25 pm

Caro diretor
Gostaria de informar que eu já fiz o dever de Herbologia e de TCM e até agora (isso faz mais de 20 dias, pq eu estava fora) ninguem colocou nd na minha ficha...OBRIGADO!

_________________

♥♥ Ágata Lovegood Malfoy ♥♥

Ficha Padrão
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://br.youtube.com/watch?v=diThOmxgBS4
James Peterson
Professor de DCAT e Diretor de Hogwarts
avatar

Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 28/11/2007

Personagem
Varinha: 32 cm, macia, azevinho, núcleo de ceiva de tronquilhos e escamas de sereianos.
Pertences: Mapa do Maroto, Krumus: Um falcão de grandes olhos amarelos e penas cor de cera.
Patrono: Falcão

MensagemAssunto: Re: Reclamações   Qua Jan 23, 2008 2:41 am

Obrigado por informar-nos senhorita Lovegood.

Sinto em dizer que apesar de nossos esforços alguns de nossos professores estão com "problemas" para assumirem seus cargos.
Obviamente as soluções estão sendo buscadas e em breve teremos novos professores lecionando em Hogwarts.
Em relação as suas aulas tomaremos as providências cabíveis.

Agradecido, o Diretor.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Ágata Lovegood Malfoy

avatar

Feminino
Número de Mensagens : 292
Idade : 27
Localisation : Procurando Narguiles por ai
Data de inscrição : 16/12/2007

Personagem
Varinha:
Pertences:
Patrono:

MensagemAssunto: Re: Reclamações   Qua Jan 23, 2008 3:28 am

Ah, muito obrigado!

_________________

♥♥ Ágata Lovegood Malfoy ♥♥

Ficha Padrão
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://br.youtube.com/watch?v=diThOmxgBS4
Hermione.S



Feminino
Número de Mensagens : 60
Idade : 24
Data de inscrição : 20/01/2008

MensagemAssunto: Re: Reclamações   Sab Jan 26, 2008 9:15 pm

Já fiz a 1° aula do primeiro ano de Feitiços e de Poções.Que isso não to entendendo nada to querendo q vcs atualizem minha ficha ué eu preciso para eu fazer outras aulas.
Atenciosamente Hermione.S
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Ágata Lovegood Malfoy

avatar

Feminino
Número de Mensagens : 292
Idade : 27
Localisation : Procurando Narguiles por ai
Data de inscrição : 16/12/2007

Personagem
Varinha:
Pertences:
Patrono:

MensagemAssunto: Re: Reclamações   Seg Jan 28, 2008 12:03 am

Oi, gostaria de informar que eu consegui nota maxima em ET, só que não colocaram isso na minha ficha, então queria avisar q eu fiz a segunda lição, mas ainda naum colocaram que eu fiz a primeira na ficha...se eu deixei issu aki confuso é só entrar na minha ficha e ver que em ET tah faltando a aula q eu fiz

_________________

♥♥ Ágata Lovegood Malfoy ♥♥

Ficha Padrão
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://br.youtube.com/watch?v=diThOmxgBS4
James Peterson
Professor de DCAT e Diretor de Hogwarts
avatar

Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 28/11/2007

Personagem
Varinha: 32 cm, macia, azevinho, núcleo de ceiva de tronquilhos e escamas de sereianos.
Pertences: Mapa do Maroto, Krumus: Um falcão de grandes olhos amarelos e penas cor de cera.
Patrono: Falcão

MensagemAssunto: Re: Reclamações   Ter Jan 29, 2008 1:39 am

Foram muitas as reclamações em relação as Aulas.
Para a senhorita Ágata. A respeito das aulas de ET, como deve ter percebido não existem marcadores de notas. Assim funciona também com matérias como adivinhação e HM.
Ao senhor David Peverrel, sinto lhe informa, que para o meu nome de usário não chegou nenhuma mensagem, quanto menos tarefa sua. Peço que verifique se realmente enviou a MP com destino para "James Peterson". E verifique se enviou a tarefa para os nomes corretos dos outros professores também.
Sobre a pergunta de como virar um auror.
O seu personagem, está no 1º ano ainda, se pretende virar um auroro deve concluir o ensino de Hogwarts ao menos até o sexto ano. Porém dentro em pouco, as inscrições para Morador da Vila estarão abertas, e o senhor se desejar poderá se inscriver como um morador da vila e tentar o curso para se ingressar na carreira de auror.
Desculpem se deixei alguma dúvida para traz, se isso tiver ocorrido, é simples, peço que postem novamente com a mesma depois deste meu post.

Agradecido, o Diretor.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
felipeblack

avatar

Masculino
Número de Mensagens : 33
Idade : 25
Data de inscrição : 08/01/2008

MensagemAssunto: Re: Reclamações   Ter Jan 29, 2008 6:06 pm

Oi, quero dizer que a Amélia Cohen, professora de feitiços entrou hoje no Rpg Corujal, mas minha Mp da aula de feitiços não foi enviada, o que aconteceu?
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Ágata Lovegood Malfoy

avatar

Feminino
Número de Mensagens : 292
Idade : 27
Localisation : Procurando Narguiles por ai
Data de inscrição : 16/12/2007

Personagem
Varinha:
Pertences:
Patrono:

MensagemAssunto: Re: Reclamações   Ter Jan 29, 2008 6:18 pm

tenhu q concordar com o felipe...vc já explicou James que tah na falta de professores, só que tem aulas q eu já fiz a muitooooo tempo q ainda naum foram corrigidas

_________________

♥♥ Ágata Lovegood Malfoy ♥♥

Ficha Padrão
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://br.youtube.com/watch?v=diThOmxgBS4
Ágata Lovegood Malfoy

avatar

Feminino
Número de Mensagens : 292
Idade : 27
Localisation : Procurando Narguiles por ai
Data de inscrição : 16/12/2007

Personagem
Varinha:
Pertences:
Patrono:

MensagemAssunto: Re: Reclamações   Qui Jan 31, 2008 9:21 pm

Diretor tenho outra reclamação: Eu fiz o dever de TCM e Herbologia com os professores que estavam aki antes...e ele naum corrigiram...eu vou ter q fazer de novo? Eu fiz e entreguei não acho certo eu ter q fazer de novo

_________________

♥♥ Ágata Lovegood Malfoy ♥♥

Ficha Padrão
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://br.youtube.com/watch?v=diThOmxgBS4
James Peterson
Professor de DCAT e Diretor de Hogwarts
avatar

Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 28/11/2007

Personagem
Varinha: 32 cm, macia, azevinho, núcleo de ceiva de tronquilhos e escamas de sereianos.
Pertences: Mapa do Maroto, Krumus: Um falcão de grandes olhos amarelos e penas cor de cera.
Patrono: Falcão

MensagemAssunto: Re: Reclamações   Sex Fev 01, 2008 2:33 am

Não você não terá que fazer nenhum dos dois deveres novamente.
Aproveitando a sua menção sobre a falta de professores eu gostaria de vir até aqui fazer um encarecido pedido de desculpas a todos os alunos.
Estamos em falta com algumas matérias, mas fazendo o possivel para que as obrigatórias continuem em funcionamento.
Faço um outro pedido, aos alunos que não tiverem suas aulas corrigidas por professores que estão frequentando o site atualmente, fazerem as suas "reclamações" nos escritórios dos professores da matéria.
é bem possivel que o user não tenha vistoa aula, ou que por qualquer motivo tenha se esquecido de editar sua ficha.
Isso ajudaria, e MUITO no funcionamento do site, estamos preparando para englobar ao RPG Corujal o ministério da magia e o muno mágico além de Hogwarts. Como podem imaginar ISSO NÃO É FÁCIL e é demorado e trabalhoso. Por este motivo stoda a equipe de Adiministração está, por um tempo, ocupada. Isto não significa que fugiremos ao nosso dever de dar toda a atenção aos usuários já registrados, apenas não garantimos que possamos fazer isso com a mesma velocidade e eficiência de sempre.

Agradecido, o Diretor.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Joao Longbotton
Clube de Duelos Gryffindor
Clube de Duelos Gryffindor
avatar

Masculino
Número de Mensagens : 111
Idade : 25
Data de inscrição : 06/01/2008

Personagem
Varinha: 29 cm, flexivel, salgueiro, pena de fenix.
Pertences: Fireboult, coruja branca com penas cinzas.
Patrono:

MensagemAssunto: Re: Reclamações   Sab Fev 02, 2008 6:54 pm

ja tem um bom tempo q eu enviei a minha aula de poções ede feitiços e até agora nada
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Taz2

avatar

Masculino
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 30/01/2008

MensagemAssunto: Re: Reclamações   Dom Fev 03, 2008 3:43 am

João, o diretor pediu para postar na sala do professor em questão, ou mesmo mandar outra mp, admin de forum é muito trabalho, as vezes um erro acontece, com certeza não foi proposital..
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Ágata Lovegood Malfoy

avatar

Feminino
Número de Mensagens : 292
Idade : 27
Localisation : Procurando Narguiles por ai
Data de inscrição : 16/12/2007

Personagem
Varinha:
Pertences:
Patrono:

MensagemAssunto: Re: Reclamações   Dom Fev 03, 2008 4:09 am

pq a professora katz tirou ponto da lufa-lufa se a pessoa q ela tirou ponto foi da corvinal?

_________________

♥♥ Ágata Lovegood Malfoy ♥♥

Ficha Padrão
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://br.youtube.com/watch?v=diThOmxgBS4
guirubim

avatar

Masculino
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 01/02/2008

MensagemAssunto: Re: Reclamações   Dom Fev 03, 2008 6:43 pm

Gnete nao uma reclamaçao muito reclamada mais é que,
eu ja tinha posto o link da ficha na assinatura só que acho que nao tava aparecendo.
eu acho que nao vao corrigir as tarefas que eu fiz por causa disso, eu ja tentei arruma agora pouco, mas se alguem puder me ajudar, eu aceito a ajuda.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Jean pires

avatar

Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 11/12/2007

MensagemAssunto: Re: Reclamações   Dom Fev 03, 2008 9:16 pm

Ô Ágataaa!
Eu tmb tinha visto q tinham tirado pontos da minha casa [ Sad ] E colocaram que iam tirar da sua o.o
Mas parece que a prof já corrigiu o erro lá, pq a casa q perdeu pontos foi a minha mesmo =(
Tamo empatado em primeiro lugaaaaaaar \o/
Go Go Ravenclaw!!!
(quem diria a sonse em último o.o)
E guirubin, pra colocar a sua assinatura vc tem q ir em perfil, depois em preferências e marcar uma caixa de seleção que tá escrito:
SEMPRE ANEXAR MINHA ASSINATURA
Ai ela vai aparecer...
Peço q Faça isso Rápido... agente já perdeu 5 pontos por causa disso, não queremos perder mais né?
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Reclamações   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Reclamações
Voltar ao Topo 
Página 1 de 3Ir à página : 1, 2, 3  Seguinte
 Tópicos similares
-
» Reclamação e Primeiros Passos
» Atualização dos presentes de reclamação
» [PRESENTES] RECLAMAÇÃO E SUBGRUPO
» Reclamação
» Duosat prodigy - e so reclamaão !

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Rpg Corujal :: Administração :: Reclamações, Duvidas, Sugestões e Denúncias-
Ir para: