Rpg Corujal

Escola de Magia e Bruxaria de Hogwarts
 
FAQBuscarInícioPortalCalendárioRegistrar-seMembrosGruposConectar-se

Compartilhe | 
 

 Reclamações

Ir em baixo 
Ir à página : Anterior  1, 2, 3  Seguinte
AutorMensagem
guirubim

avatar

Masculino
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 01/02/2008

MensagemAssunto: Re: Reclamações   Dom Fev 03, 2008 10:35 pm

vlw jean, e foi mal pelos pontos perdidos.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Ágata Lovegood Malfoy

avatar

Feminino
Número de Mensagens : 292
Idade : 27
Localisation : Procurando Narguiles por ai
Data de inscrição : 16/12/2007

Personagem
Varinha:
Pertences:
Patrono:

MensagemAssunto: Re: Reclamações   Dom Fev 03, 2008 11:19 pm

POIS É EMPATAMOS MESMO JEAN...MAS SINTO EM CONTRARIA-LO, MAS PRA MIM É :

GO! GO! HUFFLEPUFF!!!
GO! GO! HUFFLEPUFF!!!


_________________

♥♥ Ágata Lovegood Malfoy ♥♥

Ficha Padrão
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://br.youtube.com/watch?v=diThOmxgBS4
guirubim

avatar

Masculino
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 01/02/2008

MensagemAssunto: Re: Reclamações   Seg Fev 04, 2008 1:17 am

eu nao to entendendo uma coisa, eu faço tudo as tarefa certinho e envio pos professor, mas nao aparece nada de novo, minha ficha fica do mesmo jeito que tava antes de enviar.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
guirubim

avatar

Masculino
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 01/02/2008

MensagemAssunto: Re: Reclamações   Seg Fev 04, 2008 4:22 pm

Eu nao aguento mais isso.
Ontem de manha u tinha mandado 3 terfas , uma de poçao, uma de feitiços e uma de DCAT.
E ate agora ninguem, corrigiu NADA.
eu criei conta no site pra me diverti e nao pra passa nervoso, caramba, alguem corrige essas tarefas pelo amor de Deus.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Joao Longbotton
Clube de Duelos Gryffindor
Clube de Duelos Gryffindor
avatar

Masculino
Número de Mensagens : 111
Idade : 25
Data de inscrição : 06/01/2008

Personagem
Varinha: 29 cm, flexivel, salgueiro, pena de fenix.
Pertences: Fireboult, coruja branca com penas cinzas.
Patrono:

MensagemAssunto: Re: Reclamações   Seg Fev 04, 2008 7:29 pm

minha aula de HM e Herbologia ainda não foi corrigida ja tem quase uma semana que eu as enviei
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Milaah Hardman

avatar

Feminino
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 06/02/2008

MensagemAssunto: Re: Reclamações   Sex Fev 08, 2008 4:10 pm

Eu gostaria de perguntar quando serei selecionada...Porque eu me inscrevi fazem três ou quatro dias!!
Obrigada
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Taz2

avatar

Masculino
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 30/01/2008

MensagemAssunto: Re: Reclamações   Sab Fev 09, 2008 12:56 am

Milaah, o site tah sendo restruturado para abranger mais áres do mundo de HP, por isso o diretor e os admin tão meio ocupados, o meu também demorou um pouco, mas creio que logo loo será aceita!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
drive

avatar

Masculino
Número de Mensagens : 7
Idade : 28
Localisation : procurando aventuras e novas magias
Data de inscrição : 09/02/2008

Personagem
Varinha:
Pertences:
Patrono:

MensagemAssunto: Re: Reclamações   Sab Fev 09, 2008 3:05 am

nao estou conseguindo saber de que casa eu sou,nem estou conseguindo ver quase nada pois dissem que as casas estao lotadas.mim respondam por favor eu quero saber de q casa eu sou.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://www.roberto.com
Taz2

avatar

Masculino
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 30/01/2008

MensagemAssunto: Re: Reclamações   Dom Fev 10, 2008 9:13 pm

Você ainda não foi selecionado pra nenhuma casa drive, assim que for, seu nick trocara de cor e vcoê tra acesso a mais topicos, aguarde que, se você preencheu corretamente a ficha de personagme, logo logo deve ser selecionado...
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Joao Longbotton
Clube de Duelos Gryffindor
Clube de Duelos Gryffindor
avatar

Masculino
Número de Mensagens : 111
Idade : 25
Data de inscrição : 06/01/2008

Personagem
Varinha: 29 cm, flexivel, salgueiro, pena de fenix.
Pertences: Fireboult, coruja branca com penas cinzas.
Patrono:

MensagemAssunto: Re: Reclamações   Qua Fev 20, 2008 5:40 pm

eu gostaria de reclamar sobre as aulas de feitiço tem quase um mês que eu enviei pra prof de feitiços e ate agora não foi corrigida
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Ellen Jones

avatar

Feminino
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 11/02/2008

MensagemAssunto: Re: Reclamações   Ter Fev 26, 2008 12:31 am

Eu também gostaria de reclamar sobre a aula de feitiços. Já faz algum tempo que eu mandei a primeira aula para a professora e até agora ainda não foi corrigida.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Luís Bentler
Professor de ET e Diretor da Corvinal
avatar

Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 04/12/2007

Personagem
Varinha: 22,5 cm feita de salgueiro e com cerdas de coração de dragão.
Pertences: Uma Firebolt IV, um anel que foi achado na floresta negra.Ilyanne: Uma fênix Negra.
Patrono: Urso cinzento.

MensagemAssunto: Re: Reclamações   Ter Fev 26, 2008 2:09 am

A professora Amelia Cohen está tendo alguns problemas extra-rpg então não está podendo entrar nos ultimos dias, mas peço que tenham calma que logo as aulas serão corrigidas. =)
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Amélia Cohen
Professora de Feitiços, Vice-Diretora de Hogwarts e Diretora da Lufa-Lufa
avatar

Feminino
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 28/11/2007

Personagem
Varinha: 31cm, carvalho com escama de cauda de manticora.
Pertences:
Patrono: Uma lebre

MensagemAssunto: Re: Reclamações   Qua Fev 27, 2008 3:39 am

Realmente, eu estava tendo muitos problemas. Mesmo que seja meu dever ter pontualidade, eu também tenho vida lá fora õ.o

Eu prometo corrigir as aulas em no máximo alguns dias, e já corrigi todas as que já tinham sido mandadas [algumas estão sendo corrigidas agora].

Me desculpem todos vocês ><
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Peter Vazt
Clube de Duelos Slytherin
Clube de Duelos Slytherin
avatar

Masculino
Número de Mensagens : 391
Idade : 25
Localisation : Onde o seu coração estiver...
Data de inscrição : 29/02/2008

Personagem
Varinha: Azevinho,29 cm, maleável, núcleo de pena de fênix.
Pertences: Vassoura Firebolt, Espelho de 2 sentidos, Canivete mágico. Verpus: Coruja das neves, olhos azuis elétricos
Patrono:

MensagemAssunto: Re: Reclamações   Sex Fev 29, 2008 10:28 pm

Aqui eu envie minha ficha de seleção pra voces
e ate agora voces nao me retornaram.
tem como voces me mandarem a resposta da casa que eu fui
selecionado o quanto antes se possivel.

muito obrigado
Peter Vazt
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Luís Bentler
Professor de ET e Diretor da Corvinal
avatar

Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 04/12/2007

Personagem
Varinha: 22,5 cm feita de salgueiro e com cerdas de coração de dragão.
Pertences: Uma Firebolt IV, um anel que foi achado na floresta negra.Ilyanne: Uma fênix Negra.
Patrono: Urso cinzento.

MensagemAssunto: Re: Reclamações   Sab Mar 01, 2008 12:49 am

Desculpe Mr. Vazt, mas os nossos "selecionadores" não estão podendo entrar aqui no corujal nos ultimos dias. Em no máximo 2 dias, você será selecionado.
Desculpe o Transtorno,
Luís Bentler, diretor da Corvinal e Professor de Estudo dos Trouxas.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Peter Vazt
Clube de Duelos Slytherin
Clube de Duelos Slytherin
avatar

Masculino
Número de Mensagens : 391
Idade : 25
Localisation : Onde o seu coração estiver...
Data de inscrição : 29/02/2008

Personagem
Varinha: Azevinho,29 cm, maleável, núcleo de pena de fênix.
Pertences: Vassoura Firebolt, Espelho de 2 sentidos, Canivete mágico. Verpus: Coruja das neves, olhos azuis elétricos
Patrono:

MensagemAssunto: Re: Reclamações   Sab Mar 01, 2008 7:40 pm

Caro Diretor,eu enviei minha
ficha de seleção para voces me avaliarem
para qual casa eu vo e voces nao me enviaram
a resposta ja faz um tempo(2 dias).
Eu queria se possivel que voces me avaliem
o quanto antes,pois eu quero muito jogar este
RPG.

Muito obrigado
Peter Vazt
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Luís Bentler
Professor de ET e Diretor da Corvinal
avatar

Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 04/12/2007

Personagem
Varinha: 22,5 cm feita de salgueiro e com cerdas de coração de dragão.
Pertences: Uma Firebolt IV, um anel que foi achado na floresta negra.Ilyanne: Uma fênix Negra.
Patrono: Urso cinzento.

MensagemAssunto: Re: Reclamações   Sab Mar 01, 2008 10:45 pm

Calma caramba!
Todos os admins daqui tem vida fora do rpg. E muita vida.
Eu não sou responsável pela parte de selecionar alunos, antes que me peça para faze-lo
Até de noite você vai estar selecionado.
Desculpe mesmo o transtorno, mas é que é complicado.
=)
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Peter Vazt
Clube de Duelos Slytherin
Clube de Duelos Slytherin
avatar

Masculino
Número de Mensagens : 391
Idade : 25
Localisation : Onde o seu coração estiver...
Data de inscrição : 29/02/2008

Personagem
Varinha: Azevinho,29 cm, maleável, núcleo de pena de fênix.
Pertences: Vassoura Firebolt, Espelho de 2 sentidos, Canivete mágico. Verpus: Coruja das neves, olhos azuis elétricos
Patrono:

MensagemAssunto: Re: Reclamações   Seg Mar 03, 2008 11:00 pm

Oi,eu quero lhes enformar para atualizar a minha ficha,pois ja fiz as aulas de feitiços,herbologia,TCM,DCAT,Adivinhação.Quero que voces atualizem ela rápido pois eu preciso de fazer as outras aulas.
Atensiosamente
Peter Vazt
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Renato Mc Millan
Clube de Duelos Slytherin
Clube de Duelos Slytherin
avatar

Masculino
Número de Mensagens : 126
Idade : 26
Localisation : Geralmente na biblioteca!
Data de inscrição : 12/01/2008

Personagem
Varinha: 33 cm,maleavel,Madeira salgueiro lutador,nucleo de pelo de unicornio,com fibras de pelo de lobsomen,mogno otima para as artes das trevas.
Pertences: Gory: um gato branquisimo pequeno de olhos laranjados, um relogio trouxa e uma pulseira mágica que dizem os egpicios protejer contra maus olhados.
Patrono:

MensagemAssunto: Re: Reclamações   Seg Mar 03, 2008 11:15 pm

Oi queria falar que ja fiz todas aulas 1 do primeiro ani,todas mesmos ate as extras entao queria saber quando que vao atualizar minha ficha?
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Luís Bentler
Professor de ET e Diretor da Corvinal
avatar

Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 04/12/2007

Personagem
Varinha: 22,5 cm feita de salgueiro e com cerdas de coração de dragão.
Pertences: Uma Firebolt IV, um anel que foi achado na floresta negra.Ilyanne: Uma fênix Negra.
Patrono: Urso cinzento.

MensagemAssunto: Re: Reclamações   Ter Mar 04, 2008 2:15 am

As extras ao menos eu não recebi nenhuma[Estudo dos Trouxas].
Mas os professores já irao corrigir, não se preocupe. =)
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Joao Longbotton
Clube de Duelos Gryffindor
Clube de Duelos Gryffindor
avatar

Masculino
Número de Mensagens : 111
Idade : 25
Data de inscrição : 06/01/2008

Personagem
Varinha: 29 cm, flexivel, salgueiro, pena de fenix.
Pertences: Fireboult, coruja branca com penas cinzas.
Patrono:

MensagemAssunto: Re: Reclamações   Ter Mar 04, 2008 8:01 pm

eu estou aqui para resclamar da zeladora ela esta perseguindo a grifinória ela tirou mais de 100 pontos da grifinória, poxa isso não é possivel
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Nott Malfoy
Clube de Duelos Slytherin
Clube de Duelos Slytherin
avatar

Masculino
Número de Mensagens : 255
Idade : 23
Localisation : Lago Negro.
Data de inscrição : 08/02/2008

Personagem
Varinha:
Pertences: Sapo azul pequeno, dotado de fala humana; tinteiros, pergaminhos, penas; Distintivo de monitor.
Patrono:

MensagemAssunto: Re: Reclamações   Ter Mar 04, 2008 8:12 pm

não é questão de perseguição, é por causa dos posts com menos de 5 linhas. é so parar com esse posts pequenos...
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Joao Longbotton
Clube de Duelos Gryffindor
Clube de Duelos Gryffindor
avatar

Masculino
Número de Mensagens : 111
Idade : 25
Data de inscrição : 06/01/2008

Personagem
Varinha: 29 cm, flexivel, salgueiro, pena de fenix.
Pertences: Fireboult, coruja branca com penas cinzas.
Patrono:

MensagemAssunto: Re: Reclamações   Ter Mar 04, 2008 8:32 pm

você fala isso porque ela não pegou os posts dos alunos da sonserina, por que te muitos outros
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Nott Malfoy
Clube de Duelos Slytherin
Clube de Duelos Slytherin
avatar

Masculino
Número de Mensagens : 255
Idade : 23
Localisation : Lago Negro.
Data de inscrição : 08/02/2008

Personagem
Varinha:
Pertences: Sapo azul pequeno, dotado de fala humana; tinteiros, pergaminhos, penas; Distintivo de monitor.
Patrono:

MensagemAssunto: Re: Reclamações   Ter Mar 04, 2008 8:43 pm

Não me culpe porque existem mais alunos da grifinória, e que postam com menos de 5 linhas. ú.ú

A propósito, ela tirou pontos de todas as casas. não foi só da grifinória, nao. foram todas!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Renato Mc Millan
Clube de Duelos Slytherin
Clube de Duelos Slytherin
avatar

Masculino
Número de Mensagens : 126
Idade : 26
Localisation : Geralmente na biblioteca!
Data de inscrição : 12/01/2008

Personagem
Varinha: 33 cm,maleavel,Madeira salgueiro lutador,nucleo de pelo de unicornio,com fibras de pelo de lobsomen,mogno otima para as artes das trevas.
Pertences: Gory: um gato branquisimo pequeno de olhos laranjados, um relogio trouxa e uma pulseira mágica que dizem os egpicios protejer contra maus olhados.
Patrono:

MensagemAssunto: Re: Reclamações   Ter Mar 04, 2008 10:29 pm

Eu envio as respostas das aulas pra o adin que escreve as aulas é assim não é?
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Reclamações   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Reclamações
Voltar ao Topo 
Página 2 de 3Ir à página : Anterior  1, 2, 3  Seguinte
 Tópicos similares
-
» Atualização dos presentes de reclamação
» Re: Ficha de reclamação
» Presentes de Reclamação: Espíritos de Natureza
» Reclamação de um deus revoltado.
» [TRAMA] Animal Sagrado

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Rpg Corujal :: Administração :: Reclamações, Duvidas, Sugestões e Denúncias-
Ir para: